Extra Mosti ed Estratti

Mosti e succhi d'uva, vinaccioli, enocianina

icona triangolo con campione di mosto

Dalla pigiatura dell'uva fino alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti, Caviro Extra preserva gli ingredienti nobili per l'industria.

Caviro Extra riceve i mosti derivanti dalla pigiatura delle uve delle cantine socie del Gruppo e ne ricava mosti concentrati, rettificati o cotti, destinati al settore enologico, alimentare o alla produzione di Aceto Balsamico di Modena (ABM). Dalla vinaccia di scarto si estraggono poi vinaccioli ed enocianina.

Una gamma di ingredienti naturali, tra tradizione e innovazione

La divisione Mosti ed Estratti offre un’ampia gamma di prodotti e la possibilità di personalizzare le caratteristiche chimico-fisiche, come colore, acidità e grado brix.

Servizio di ritiro vinaccia e feccia

Oltre a ricevere i sottoprodotti delle cantine socie, Caviro Extra offre un servizio di ritiro di vinaccia e feccia a tutte le cantine e le aziende agricole per cui questi materiali rappresentano uno scarto da conferire a strutture adeguate. La divisione Mosti ed Estratti fornisce un servizio di ritiro puntuale e preciso, per evitare alle aziende conferitrici impatti nei processi produttivi, soprattutto in un periodo intenso come quello della vendemmia.

I campi di applicazione

Un prodotto polivalente

Prodotti Extra Mosti ed Estratti

Ingredienti naturali,
tra tradizione e innovazione

Certificazioni

La divisione Extra Mosti ed Estratti possiede certificazioni che attestano la qualità del prodotto e l’affidabilità del processo produttivo.

CONTATTI

Vuoi provare i nostri Extra Mosti ed Estratti?

Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti

Paolo Serra

Paolo Serra,
Responsabile acquisti materie prime,
sottoprodotti e commerciale mosti

BUSINESS UNIT

Scopri le altre business unit di Caviro Extra